Ingredientes:
·
1 brócoli pequeño
·
½ cebolla
·
1 zanahoria
·
1 ajo
·
Pasas
·
Sal y Pimienta
·
Comino
·
Ras el hanout (opcional)
Cortar los arbolitos del brócoli y ponerlos en la picadora de la
batidora, dejándolo como si fuera el cuscús. No tiréis el tronco que lo
aprovecharemos para hacer un “hummus” de brócoli que quita el sentido.
Picar la cebolla, el ajo y la zanahoria pequeñito y pochar en
una sartén con aceite. Cuando esté todo hecho, añadimos el brócoli y rehogamos unos
minutos, añadir sal y pimienta, las pasas, comino y ras el hanout que es una mezcla de especias,
como el curry, así que si no tenéis ras
el hanout pero sí curry podéis ponérselo o si no, simplemente con el comino y
un poquito de jengibre.
El brócoli no es de mis verduras favoritas, pero cada día me
gusta más gracias a recetas como ésta. No os podéis imaginar lo rico que está
preparándolo de esta forma tan sencilla y rápida.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario