Ingredientes:
- 1 rulo de masa
quebrada
- 2 puerros grandes
- 2 huevos
- 200 ml. de nata para
cocinar
- 1 paquetito de tiras de bacon
- 100 gr. de queso
Emmental para gratinar
Partimos el puerro a lo largo por la mitad y de nuevo por la
mitad, cortamos en trocitos y pochamos en una sartén con un poquito de aceite y
sal. Cuando esté pochado añadimos el bacon y dejamos hacer.
En un bol, batimos los huevos, añadimos la nata, la mitad del
queso, sal y pimienta. Echamos el contenido de la sartén.
Engrasamos un molde con mantequilla y extendemos la lámina de
pasta quebrada. Pinchamos ligeramente toda la superficie con un tenedor, para
que no suba. Echamos el contenido del bol y ponemos el resto del queso rallado.
Horneamos a 200º, calor arriba y abajo y horno precalentado,
durante 25 minutos.
Me encantan las empanadas, son tan fáciles de hacer.....Se preparan en un momento, es rápido, no ensucias y sobre todo es que están muy buenas. Te preparar un entrante o una cena sin mayor complicación.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario