martes, 10 de septiembre de 2019

Quiche de bacon




























Ingredientes:

  • 1 rulo de masa quebrada
  • 2 puerros grandes
  • 2 huevos
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • 1 paquetito de tiras de bacon 
  • 100 gr. de queso Emmental para gratinar

Partimos el puerro a lo largo por la mitad y de nuevo por la mitad, cortamos en trocitos y pochamos en una sartén con un poquito de aceite y sal. Cuando esté pochado añadimos el bacon y dejamos hacer.

En un bol, batimos los huevos, añadimos la nata, la mitad del queso, sal y pimienta. Echamos el contenido de la sartén.

Engrasamos un molde con mantequilla y extendemos la lámina de pasta quebrada. Pinchamos ligeramente toda la superficie con un tenedor, para que no suba. Echamos el contenido del bol y ponemos el resto del queso rallado.

Horneamos a 200º, calor arriba y abajo y horno precalentado, durante 25 minutos.

Me encantan las empanadas, son tan fáciles de hacer.....Se preparan en un momento, es rápido, no ensucias y sobre todo es que están muy buenas. Te preparar un entrante o una cena sin mayor complicación.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario