lunes, 9 de septiembre de 2019

Ensalada carpaccio de champiñones



























Ingredientes:

·         100 gr de champiñón aproximadamente
·         1 tomate
·         Aceite
·         Vinagre de Módena
·         Vinagreta de miel: 1 cucharadita de miel, 2 de mostaza, un chorrito de limón, pimienta, aceite y vinagre
·         Semillas de sésamo

Cortar el tomate en trocitos y aliñar con sal, pimienta, aceite y vinagre de Módena. Dejar macerar mientras preparamos los champiñones, que cortaremos lo más finito que podamos. Yo lo hago con un cuchillo, no utilizo la mandolina, pero como mejor os venga a vosotros

Preparamos la vinagreta de miel mezclando todos los ingredientes.

Colocamos los champiñones en el centro, y alrededor colocamos el tomate. Sobre los champiñones echamos la vinagreta de miel y las semillas de sésamo.

Qué rico está. Es la primera vez que tomo los champiñones crudos, pero seguro que no es la última……


¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario