Ingredientes:
·
100 gr de champiñón
aproximadamente
·
1 tomate
·
Aceite
·
Vinagre de Módena
·
Vinagreta de miel: 1 cucharadita
de miel, 2 de mostaza, un chorrito de limón, pimienta, aceite y vinagre
·
Semillas de sésamo
Cortar el tomate en trocitos y aliñar con sal, pimienta, aceite
y vinagre de Módena. Dejar macerar mientras preparamos los champiñones, que
cortaremos lo más finito que podamos. Yo lo hago con un cuchillo, no utilizo la
mandolina, pero como mejor os venga a vosotros
Preparamos la vinagreta de miel mezclando todos los
ingredientes.
Colocamos los champiñones en el centro, y alrededor colocamos el
tomate. Sobre los champiñones echamos la vinagreta de miel y las semillas de
sésamo.
Qué rico está. Es la primera vez que tomo los champiñones
crudos, pero seguro que no es la última……
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario