Ingredientes:
·
1 paquete de hojas de lasaña
fresca mejor
·
Chorizo cortado en trocitos (yo
utilizo chorizo dulce de Mercadona)
·
½ cebolla
·
2 huevos duros
·
Tomate frito
Bechamel: Tostamos en un poco de mantequilla derretida y un
poquito de aceite 4 cucharadas de harina. Cuando esté tostada, añadimos ½ litro
la leche caliente, sal y nuez moscada y removemos con unas varillas hasta que
espese y tengamos la salsa lista.
Pochamos la cebolla cortadita en una sartén con aceite y un
poquito de sal, cuando esté pochada añadimos el chorizo picado y los huevos
picaditos. Mezclamos bien y añadimos la bechamel, formando una masa. Retiramos
del fuego y dejamos enfriar antes de montar la lasaña.
Preparamos la lasaña. En una fuente colocamos una base de bechamel
y ponemos una hoja de lasaña y encima una capa de la bechamel con el chorizo.
Repetimos el proceso un par de veces, acabando con la hoja de lasaña. Cubrimos
con bechamel y añadimos queso rallado.
Llevamos al horno unos 10 minutos aproximadamente calor arriba y
abajo a 200º y 5 minutos sólo gratinar, hasta que quede doradita la capa de
queso.
Qué rica está!!!.
En casa les encanta la lasaña y cuando hago, aprovecho y me pongo a hacer de
todo lo que se me ocurre. Siempre hago más para congelar, que luego cuando no
tienes tiempo, o ganas, sacas el envase del congelador y directamente al horno.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
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