Ingredientes:
·
1 paquete de noodles de arroz
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1 pimiento verde
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1 calabacín
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1 cebolla
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2 zanahorias
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3 – 4 filetes de pollo
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2 cucharaditas de curry
·
soja
Comenzamos partiendo todas las verduras en bastones, excepto la cebolla
que partimos en gajos.
En un wok o sartén grande, ponemos el aceite y pochamos la
zanahoria y los pimientos, añadimos el calabacín y la cebolla, rehogamos y
dejamos hacer. Cuando estén las verduras hechas, depende del punto que nos
guste a cada uno, a mí me gustan al dente, no muy hechas, añadimos el pollo
troceado, dejamos que se haga y cuando esté añadimos el curry. Removemos.
Mientras preparamos las verduras, hemos puesto a cocer agua y
cuando esté hirviendo añadimos los noodles de arroz y dejamos 2 minutos (o
seguimos las instrucciones del fabricante). Retiramos y pasamos por el agua
fría. Escurrimos bien.
Añadimos a las verduras, removemos, echamos un buen churro de
soja, mezclamos bien y dejamos un par de minutos para que se integren los sabores.
Están súper buenos, me encantan, ha sido el
descubrimiento de este verano. Me gusta mucho el curry y la mezcla con la soja es buenísima.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
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