viernes, 13 de septiembre de 2019

Noodles de arroz al curry




























Ingredientes:

·         1 paquete de noodles de arroz
·         1 pimiento verde
·         1 calabacín
·         1 cebolla
·         2 zanahorias
·         3 – 4  filetes de pollo
·         2 cucharaditas de curry
·         soja

Comenzamos partiendo todas las verduras en bastones, excepto la cebolla que partimos en gajos.

En un wok o sartén grande, ponemos el aceite y pochamos la zanahoria y los pimientos, añadimos el calabacín y la cebolla, rehogamos y dejamos hacer. Cuando estén las verduras hechas, depende del punto que nos guste a cada uno, a mí me gustan al dente, no muy hechas, añadimos el pollo troceado, dejamos que se haga y cuando esté añadimos el curry. Removemos.

Mientras preparamos las verduras, hemos puesto a cocer agua y cuando esté hirviendo añadimos los noodles de arroz y dejamos 2 minutos (o seguimos las instrucciones del fabricante). Retiramos y pasamos por el agua fría. Escurrimos bien.

Añadimos a las verduras, removemos, echamos un buen churro de soja, mezclamos bien y dejamos un par de minutos para que se integren los sabores.

Están súper buenos, me encantan, ha sido el descubrimiento de este verano. Me gusta mucho el curry y la mezcla con la soja es buenísima. 

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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