martes, 24 de septiembre de 2019

Endivias con aguacate y manzana



























Ingredientes:

·         1 endivia
·         1 tarrina pequeña de queso fresco batido
·         1 manzana
·         1 aguacate
·         Zumo de limón
·         Azúcar
·         nueces

Lavar las endivias hoja a hoja y secar bien. Repartir entre las hojas el queso batido y espolvorear por encima con un poquito de azúcar.

Pelar y cortar en cuadraditos la manzana y el aguacate. A ambos le pondremos zumo de limón cuando los pelemos para que no se nos oxide. Echar por encima del queso batido.

Finalmente partir unas nueces y/o almendras y colocar por encima.

Es una cena ligera, con sabor y sana. Podéis sustituir el queso batido por yogur y colocar por encima unos granos de granada,  tomatitos cherry…….

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario