Ingredientes:
·
1 mango
·
1 aguacate
·
Espinacas
·
Nueces troceadas
·
Almendras fileteadas
·
Aceite (4 cucharadas aprox)
·
Vinagre de Módena (1 cucharada
aprox)
Pelar el mango y el aguacate y cortarlo en rodajas o taquitos,
como más os guste. Al aguacate echarle un poquito de limón para que no se ponga
negro.
En un cuenco poner el aceite y el vinagre de Módena y emulsionar
con ayuda de un tenedor.
En la fuente donde vayamos a servir, colocar haciendo “cama” las
espinacas o rúcula o canónigos, cada cual con lo que más le guste o tenga en la
nevera en ese momento, y echar un poco de la vingreta que tenemos preparada.
Por encima, colocar el aguacate y el mango y echar el resto de la vinagreta.
Tan sólo nos queda poner unas almendras fileteadas y nueces
troceadas. Quedan genial los frutos secos en esta ensalada.
Se prepara en un momento, está muy rica, la combinación de
sabores es espectacular y ahora es lo que apetece, cosas fáciles, fresquitas y
rápidas.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario