Ingredientes:
·
1 bolsa de brotes tiernos
·
Jamón de pato
·
Naranja
·
Nueces
·
Vinagreta: aceite, sal y pimienta,
vinagre y zumo de naranja
Colocar en una fuente los brotes o lo que os apetezca, lechuga,
escarola, canónigos, rúcula, espinacas, mezclum……
Sacar el jamón de pato de la nevera para poder sacar las lonchas
fácilmente y pelar la naranja, procurando quitar toda la piel blanca.
Colocar sobre la ensalada las lonchas de jamón y la naranja.
Repartir por encima nueces troceadas y finalmente la vinagreta, que tendremos
preparada mezclando el aceite, un poquito de vinagre, un poquito de zumo de
naranja, sal y pimienta.
Esta ensalada es tan rica y tan diferente, me encanta la
combinación de sabores, lo fácil y lo rápido que se prepara.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario