miércoles, 25 de septiembre de 2019

Ensalada de jamón de pato y naranja



























Ingredientes:

·         1 bolsa de brotes tiernos
·         Jamón de pato
·         Naranja
·         Nueces
·         Vinagreta: aceite, sal y pimienta, vinagre y zumo de naranja

Colocar en una fuente los brotes o lo que os apetezca, lechuga, escarola, canónigos, rúcula, espinacas, mezclum……

Sacar el jamón de pato de la nevera para poder sacar las lonchas fácilmente y pelar la naranja, procurando quitar toda la piel blanca.

Colocar sobre la ensalada las lonchas de jamón y la naranja. Repartir por encima nueces troceadas y finalmente la vinagreta, que tendremos preparada mezclando el aceite, un poquito de vinagre, un poquito de zumo de naranja, sal y pimienta.

Esta ensalada es tan rica y tan diferente, me encanta la combinación de sabores, lo fácil y lo rápido que se prepara.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario