Ingredientes:
·
1 paquete de hojas de lasaña,
mejor fresca
·
3 – 4 latas de atún en aceite
escurrido
·
½ cebolla
·
6 pimientos del piquillo
·
2 huevos duros
·
Tomate frito
Bechamel: Tostamos en un poco de mantequilla derretida y un
poquito de aceite 4 cucharadas de harina. Cuando esté tostada, añadimos ½ litro
la leche caliente, sal y nuez moscada y removemos con unas varillas hasta que
espese y tengamos la salsa lista.
Pochamos la cebolla cortadita en una sartén con aceite y un
poquito de sal, cuando esté pochada añadimos los pimientos troceados y los
huevos picaditos. Mezclamos bien y añadimos el atún junto con tomate frito.
Dejamos hacer y retiramos del fuego. Dejamos enfriar antes de montar la lasaña.
Preparamos la lasaña: en una fuente colocamos una base de bechamel
y ponemos una hoja de lasaña (son grandes), una capa de relleno y otra de
bechamel. Repetimos el proceso cuantas veces queramos, pero dos o tres capas de
relleno es suficiente. Acabamos con la hoja de lasaña, cubrimos con bechamel y añadimos
queso rallado.
Llevamos al horno unos 10 minutos aproximadamente calor arriba y
abajo a 200º y 5 minutos sólo gratinar, hasta que quede doradita la capa de
queso.
Es espectacular
el sabor, a mis peques les ha encantado…..y a mi, a mi!!!!
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
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