jueves, 11 de julio de 2019

Lasaña de atún




























Ingredientes:

·         1 paquete de hojas de lasaña, mejor fresca
·         3 – 4 latas de atún en aceite escurrido
·         ½ cebolla
·         6 pimientos del piquillo
·         2 huevos duros
·         Tomate frito

Bechamel: Tostamos en un poco de mantequilla derretida y un poquito de aceite 4 cucharadas de harina. Cuando esté tostada, añadimos ½ litro la leche caliente, sal y nuez moscada y removemos con unas varillas hasta que espese y tengamos la salsa lista.

Pochamos la cebolla cortadita en una sartén con aceite y un poquito de sal, cuando esté pochada añadimos los pimientos troceados y los huevos picaditos. Mezclamos bien y añadimos el atún junto con tomate frito. Dejamos hacer y retiramos del fuego. Dejamos enfriar antes de montar la lasaña.

Preparamos la lasaña: en una fuente colocamos una base de bechamel y ponemos una hoja de lasaña (son grandes), una capa de relleno y otra de bechamel. Repetimos el proceso cuantas veces queramos, pero dos o tres capas de relleno es suficiente. Acabamos con la hoja de lasaña, cubrimos con bechamel y añadimos queso rallado.

Llevamos al horno unos 10 minutos aproximadamente calor arriba y abajo a 200º y 5 minutos sólo gratinar, hasta que quede doradita la capa de queso.

Es espectacular el sabor, a mis peques les ha encantado…..y a mi, a mi!!!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario