Ingredientes:
- 2
paquetes de 125 gr. de almendra molida
- 1
paquete de 125 gr. de almendra en cubitos
- 300
g de azúcar
- 6
huevos
- ralladura
de limón
- 1/2
cucharadita de canela
- azúcar
glas para decorar
En un bol mezclamos la almendra, el azúcar, la ralladura del
limón y la canela. Añadimos los huevos batidos y removemos hasta que estén bien
integrados todos los ingredientes.
Engrasamos un molde con mantequilla y echamos el contenido del
bol. Ponemos en el horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos. Dejamos 5 minutos más con el horno apagado. Para
saber si está cuajada, se pincha en el centro con un palillo, y si sale limpio
la tarta ya está lista.
Cuando esté fría, espolvoreamos con azúcar glass sobre la
plantilla de la Cruz de Santiago, y levantamos con cuidado para que quede bien
marcada la cruz.
Está tan buena esta tarta……y es tan fácil……
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario