jueves, 11 de julio de 2019

Tarta Santiago




























Ingredientes:

  • 2 paquetes de 125 gr. de almendra molida
  • 1 paquete de 125 gr. de almendra en cubitos
  • 300 g de azúcar
  • 6 huevos
  • ralladura de limón
  • 1/2 cucharadita de canela
  • azúcar glas para decorar

En un bol mezclamos la almendra, el azúcar, la ralladura del limón y la canela. Añadimos los huevos batidos y removemos hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.

Engrasamos un molde con mantequilla y echamos el contenido del bol. Ponemos en el horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos. Dejamos 5 minutos más con el horno apagado. Para saber si está cuajada, se pincha en el centro con un palillo, y si sale limpio la tarta ya está lista.

Cuando esté fría, espolvoreamos con azúcar glass sobre la plantilla de la Cruz de Santiago, y levantamos con cuidado para que quede bien marcada la cruz.

Está tan buena esta tarta……y es tan fácil……

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario