martes, 18 de junio de 2019

Asado de verduras






















Ingredientes:

·         1 berenjena
·         1 calabacín
·         2 tomates
·         2 bolas de Mozzarella fresca
·         Sal y pimienta
·         Orégano
·         Aceite

Partimos la berenjena por la mitad a lo largo y cortamos rodajas de grosor normal, medio centímetro. Hacemos lo mismo con el calabacín. El tomate lo partimos por la mitad y hacemos rodajas igualmente. Sólo nos queda la mozzarella, haciendo también rodajas.

En una fuente de horno colocamos “de pie” capas sucesivas de berenjena, calabacín, mozzarella, calabacín y tomate. Echamos sal y pimienta, un poquito de orégano y un chorrito de aceite por encima.

Al horno precalentado a 200º durante 25 minutos.

No tiene ninguna dificultad, sólo cortar la verdura. Es una receta super sana y muy rica.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario