Ingredientes:
·
1 berenjena
·
1 calabacín
·
2 tomates
·
2 bolas de Mozzarella fresca
·
Sal y pimienta
·
Orégano
·
Aceite
Partimos la berenjena por la mitad a lo largo y cortamos rodajas
de grosor normal, medio centímetro. Hacemos lo mismo con el calabacín. El
tomate lo partimos por la mitad y hacemos rodajas igualmente. Sólo nos queda la
mozzarella, haciendo también rodajas.
En una fuente de horno colocamos “de pie” capas sucesivas de
berenjena, calabacín, mozzarella, calabacín y tomate. Echamos sal y pimienta,
un poquito de orégano y un chorrito de aceite por encima.
Al horno precalentado a 200º durante 25 minutos.
No tiene ninguna dificultad, sólo cortar la verdura. Es una
receta super sana y muy rica.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario