Ingredientes:
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1 bolsa de espinacas o acelgas
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1 cebolla
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Taquitos de jamón o bacon
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1 tetra-brick pequeño de nata
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Pimentón (un poquito picante
mejor)
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2 huevos
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Un poquito de harina
Pochamos la cebolla cortadita en una sartén con aceite y un
poquito de sal, cuando esté pochada añadimos el bacon en trocitos, o el jamón,
rehogamos y añadimos el pimentón y la harina, sin dejar de remover.
Se añaden las espinacas en este caso, previamente cocidas y se
fríe todo junto un poquito. Se añade un poquito de agua, se remueve y la nata.
Se deja cocer el conjunto.
Se baten 2 huevos y se le añaden, remover hasta que cuajen.
No os podéis imaginar lo ricas que están, tanto las espinacas,
como las acelgas, sobre todo estas últimas, porque tienen un sabor más fuerte y
con esta receta queda matizado.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
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