lunes, 27 de mayo de 2019

Espinacas con nata y pimentón



























Ingredientes:

·         1 bolsa de espinacas o acelgas
·         1 cebolla
·         Taquitos de jamón o bacon
·         1 tetra-brick pequeño de nata
·         Pimentón (un poquito picante mejor)
·         2 huevos
·         Un poquito de harina

Pochamos la cebolla cortadita en una sartén con aceite y un poquito de sal, cuando esté pochada añadimos el bacon en trocitos, o el jamón, rehogamos y añadimos el pimentón y la harina, sin dejar de remover.

Se añaden las espinacas en este caso, previamente cocidas y se fríe todo junto un poquito. Se añade un poquito de agua, se remueve y la nata. Se deja cocer el conjunto.

Se baten 2 huevos y se le añaden, remover hasta que cuajen.

No os podéis imaginar lo ricas que están, tanto las espinacas, como las acelgas, sobre todo estas últimas, porque tienen un sabor más fuerte y con esta receta queda matizado.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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