miércoles, 6 de marzo de 2019

Crema de verduras



























Ingredientes:
  •         ¼ pechuga de pollo
  •         1 calabacín
  •         3 zanahorias
  •         1 puerro
  •         100 gr. de judías verdes
  •         100 gr. de espinacas
  •         100 gr. de acelgas
  •         1 patata

Ponemos la pechuga de pollo en una olla con agua al fuego. Cuando comience hervir quitamos la espuma que suelta y echamos todas las verdura peladas y partidas groseramente. Añadimos sal y dejamos cocer por 15 minutos.

Sacamos el pollo para enfriar y poder desmenuzarlo. Añadimos a la olla y pasamos la batidora, cuando veamos que casi está ya todo pasado, echamos un chorro de aceite de oliva, rectificamos de sal y terminamos de pasar. Servimos acompañada de picatostes.

En casa, que no les gusta la verdura, les encanta esta crema.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario