Esta receta es de mi amiga Lourdes, ella que
es muy “apañá” y lo mismo vale “pa’ un roto que pa’ un descosío”, es la que me
ha dado esta receta. Ayer, que tuvo tarde de cocinillas, lo preparó en un pis
pas y me lo envió.
Seguro que oiréis más su nombre, porque como
no puede estarse quieta, en cuanto tiene un ratito libre, a la cocina que va,
así que ya os iré mandando sus recetukis.
Ingredientes:
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 1 yoghur
- 1 medida del vaso d yogur de
aceite de girasol
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
Mezclar los
ingredientes con varilla eléctrica, si no manual, hasta conseguir una masa
homogénea. Engrasar el molde y echar la masa.
Precalentar el
horno a 180º y meter el bizcocho calor arriba y abajo unos 30-35 minutos,
depende de cada horno. Para comprobar si está hecho pinchar con un palillo o
cuchillo y si sale limpio es que ya está.
Es un bizcocho
riquísimo, esponjoso, ideal para un desayuno o una merienda…….y fácil!!!.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario