martes, 5 de marzo de 2019

Bizcocho Lourdes
























Esta receta es de mi amiga Lourdes, ella que es muy “apañá” y lo mismo vale “pa’ un roto que pa’ un descosío”, es la que me ha dado esta receta. Ayer, que tuvo tarde de cocinillas, lo preparó en un pis pas y me lo envió.
Seguro que oiréis más su nombre, porque como no puede estarse quieta, en cuanto tiene un ratito libre, a la cocina que va, así que ya os iré mandando sus recetukis.

Ingredientes:
  •         1 sobre de levadura
  •         3 huevos
  •         1 yoghur
  •         1 medida del vaso d yogur de aceite de girasol
  •         2 medidas de azúcar
  •         3 medidas de harina

Mezclar los ingredientes con varilla eléctrica, si no manual, hasta conseguir una masa homogénea. Engrasar el molde y echar la masa.

Precalentar el horno a 180º y meter el bizcocho calor arriba y abajo unos 30-35 minutos, depende de cada horno. Para comprobar si está hecho pinchar con un palillo o cuchillo y si sale limpio es que ya está.

Es un bizcocho riquísimo, esponjoso, ideal para un desayuno o una merienda…….y fácil!!!.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario