Ingredientes:
- 4 latas de atún
- ½ cebolla
- 1 pimiento verde
- Tomate frito
- 2 placas de hojaldre
- 1 huevo batido
Pochar la cebolla
bien picadita con un poquito de sal y hacerla lentamente. Cuando esté a medio
hacer, añadimos el pimiento también cortado en trocitos pequeños. Dejamos hacer.
Cuando esté todo
bien pochado, añadimos el atún, y el tomate frito. Dejamos hacer para que se
vayan mezclando bien todos los sabores.
Una vez que esté frío, colocar la mezcla de
atún sobre el hojaldre, dejando los lados sin rellanar para poder cerrar. Colocamos
la otra plancha de arriba y la cerramos bien. Pintamos con huevo batido y pinchamos
el hojaldre con un tenedor.
Llevar al horno
precalentado a 180º durante 15 minutos y
otros 5 minutos a 200º. Hasta que quede doradita, dependiendo de cada horno.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario