viernes, 1 de marzo de 2019

Empanada de atún






















Ingredientes:
  •         4 latas de atún
  •         ½ cebolla
  •         1 pimiento verde
  •         Tomate frito
  •         2 placas de hojaldre
  •         1 huevo batido

Pochar la cebolla bien picadita con un poquito de sal y hacerla lentamente. Cuando esté a medio hacer, añadimos el pimiento también cortado en trocitos pequeños. Dejamos hacer.

Cuando esté todo bien pochado, añadimos el atún, y el tomate frito. Dejamos hacer para que se vayan mezclando bien todos los sabores.

Una vez que esté frío, colocar la mezcla de atún sobre el hojaldre, dejando los lados sin rellanar para poder cerrar. Colocamos la otra plancha de arriba y la cerramos bien. Pintamos con huevo batido y pinchamos el hojaldre con un tenedor.

Llevar al horno precalentado a 180º durante 15 minutos y otros 5 minutos a 200º. Hasta que quede doradita, dependiendo de cada horno.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario