Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 8 / 10 lonchas de jamón de york
- 6 lonchas de Havarti
- Huevo batido
Cubrimos el
hojaldre con jamón de york, dejando el centro sin cubrir, y encima colocamos el
queso. Las lonchas de jamón y queso son aproximadas, pues depende del tamaño y
marca que utilicéis.
Comenzamos a enrollar
por los extremos, juntándose en el centro. Cortamos el rulo en “lonchas”
de 1 cm. aproximadamente.
Sobre la bandeja
del horno, ponemos una hoja de papel de horno y vamos poniendo las palmeritas,
pintamos con huevo y al horno a 200º durante 15 minutos aproximadamente, hasta
que estén doraditas.
Como podéis
imaginar admite múltiples posibilidades de relleno: sobrasada, atún con tomate,
queso crema de cualquier sabor, queso crema base con salmón ahumado, patés de
distintos sabores, tapenade y anchoas, etc., aquí ya entra en juego los gustos
y la imaginación de cada uno. Y el colmo
de los colmos…….podemos también rellenarla de nocilla!!!!!!
Es un aperitivo genial, a los niños les encanta y a los mayores también…..!!!!!
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario