Ingredientes:
· 1 calabacín
· ½ cebolla
· 1 lata de atún
· 1 tarrina pequeña de queso fresco
batido light
· Sal y pimienta
· Aceite
· Quezo mozzarella (Opcional)
Partir el calabacín por la mitad y con ayuda de una cucharita,
quitar la carne. Poner los calabacines en el microondas por 7 minutos.
Picar pequeñita la
cebolla y pochar en una sartén con un poquito de sal. Cuando empiece a tomar
color, añadimos la carne del calabacín cortada en dados. Cuando casi esté, aderezamos
con sal y pimienta.
Dejamos templar y
añadimos el atún escurrido y el queso batido. Mezclamos bien. Con esta mezcla
rellenamos los calabacines, ponemos un poquito de mozzarella rallada o pan
rallado y al horno durante 10 minutos a 200º más 3 minutos sólo de gratinar
para que quede doradito.
Están super ricos
y es una cena sana, fácil y rápida.
¡¡¡Seguro que os gusta
No hay comentarios:
Publicar un comentario