martes, 5 de febrero de 2019

Calabacines rellenos



























Ingredientes:

·       1 calabacín
·       ½ cebolla
·       1 lata de atún
·       1 tarrina pequeña de queso fresco batido light
·       Sal y pimienta
·       Aceite
·       Quezo mozzarella (Opcional)

Partir el calabacín por la mitad y con ayuda de una cucharita, quitar la carne. Poner los calabacines en el microondas por 7 minutos.

Picar pequeñita la cebolla y pochar en una sartén con un poquito de sal. Cuando empiece a tomar color, añadimos la carne del calabacín cortada en dados. Cuando casi esté, aderezamos con sal  y pimienta.

Dejamos templar y añadimos el atún escurrido y el queso batido. Mezclamos bien. Con esta mezcla rellenamos los calabacines, ponemos un poquito de mozzarella rallada o pan rallado y al horno durante 10 minutos a 200º más 3 minutos sólo de gratinar para que quede doradito.

Están super ricos y es una cena sana, fácil y rápida.

¡¡¡Seguro que os gusta

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