jueves, 10 de enero de 2019

Pudding de puerros






















Ingredientes:
  •         2 puerros grandes
  •         2 huevos
  •         200 ml. de nata para cocinar
  •         Sal y Pimienta
Cortar los puerros y pochar en una sartén con un poquito de sal, que quede bien pochado. Cuando esté, pasamos a un bol y añadimos los huevos, la nata, sal y pimienta, mezclamos y echamos en una fuente apta para el horno. Metemos al horno precalentado a 180º unos 30 minutos aprox.

¡¡¡Ya está!!!, súper fácil, súper rápida. Se puede acompañar con una buena salsa de tomate o con una salsa de piquillo como en este caso.

Salsa de pimientos del piquilllo: un poquito de cebolla, 2 ó 3 pimientos, caldito de los pimientos, nata, sal y pimienta. Pochar la cebolla, cuando esté añadimos los pimientos cortados, dejamos hacer, añadimos un poco de caldito, la nata, sal y pimienta. Dejamos unos 3 minutos que se mezclen los sabores y pasamos la batidora.

Una receta buenísima, me encanta, sana, ligera, ideal para una cena diferente o incluso como entrante.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario