Ingredientes:
- 400 gr. de macarrones
- 1 pimiento
- ½ cebolla
- 1 paquete de tacos de bacon (Hacendado)
- 1 bote de champiñones pequeño
- Tomate frito de Hacendado casero
- ¼ vaso de Jerez
- Sal y Pimienta
- Orégano
Cocer los
macarrones conforme las indicaciones del fabricante. Yo los dejo 8 minutos, que
queden al dente, no soporto la pasta y el arroz blanditos.
Pochamos la
cebolla y el pimiento, cortado todo pequeñito, en una sartén con aceite. Cuando
ya esté, añadimos el bacon, rehogamos y echamos los champiñones escurridos, si
tenemos frescos mucho mejor, pero esta receta es de ……¿¿¿a ver que tengo en la
despensa???.
Añadimos el
tomate. En esta ocasión tenía uno casero de Hacendado que viene en tetrabrik
pequeño y la verdad es que le va muy bien. Mezclamos todo bien y ponemos el
Jerez, dejamos que reduzca un poco.
Añadimos sal y
pimienta al gusto y un poquito de orégano.
Están súper
ricos, el Jerez le da un toque muy diferente pero que acompaña muy bien!!.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario