jueves, 3 de enero de 2019

Macarrones al Jerez






















Ingredientes:
  •         400 gr. de macarrones
  •         1 pimiento
  •         ½ cebolla
  •         1 paquete de tacos de bacon (Hacendado)
  •         1 bote de champiñones pequeño
  •         Tomate frito de Hacendado casero
  •         ¼ vaso de Jerez
  •         Sal y Pimienta
  •         Orégano

Cocer los macarrones conforme las indicaciones del fabricante. Yo los dejo 8 minutos, que queden al dente, no soporto la pasta y el arroz blanditos.

Pochamos la cebolla y el pimiento, cortado todo pequeñito, en una sartén con aceite. Cuando ya esté, añadimos el bacon, rehogamos y echamos los champiñones escurridos, si tenemos frescos mucho mejor, pero esta receta es de ……¿¿¿a ver que tengo en la despensa???.

Añadimos el tomate. En esta ocasión tenía uno casero de Hacendado que viene en tetrabrik pequeño y la verdad es que le va muy bien. Mezclamos todo bien y ponemos el Jerez, dejamos que reduzca un poco.

Añadimos sal y pimienta al gusto y un poquito de orégano.

Están súper ricos, el Jerez le da un toque muy diferente pero que acompaña muy bien!!.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario