Ingredientes:
- 200 gr. de queso de cabra
- 100 gr. de queso cremoso
- 5 quesitos
- Nueces
- Perejil
Esta receta es de
las que me gustan: sencilla, rápida y resultona!!!!.
Al queso de cabra
le quitamos la corteza blanca que lo cubre y lo colocamos en un bol junto con
el queso cremoso y los quesitos. Machacamos con el tenedor, mezclando bien para
integrar uniformemente todos los quesos.
En un bol colocar
un film y echar la mezcla. Tapar con el film y dejar en la nevera al menos 6
horas, mejor de un día para otro. Otra opción es hacer directamente una bola y
cubrirla con film, pero a mí me gusta más la opción del bol, porque al desmoldar,
la parte que apoya en el plato es plana.
Cuando vayamos a
servir, desmoldamos y cubrimos con nueces y perejil pasados por la picadora.
Tomar con biscotes o rebanadas de pan tostadas.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario