miércoles, 2 de enero de 2019

Bola de queso





















Ingredientes:
  •         200 gr. de queso de cabra
  •         100 gr. de queso cremoso
  •         5 quesitos
  •         Nueces
  •         Perejil

Esta receta es de las que me gustan: sencilla, rápida y resultona!!!!.

Al queso de cabra le quitamos la corteza blanca que lo cubre y lo colocamos en un bol junto con el queso cremoso y los quesitos. Machacamos con el tenedor, mezclando bien para integrar uniformemente todos los quesos.

En un bol colocar un film y echar la mezcla. Tapar con el film y dejar en la nevera al menos 6 horas, mejor de un día para otro. Otra opción es hacer directamente una bola y cubrirla con film, pero a mí me gusta más la opción del bol, porque al desmoldar, la parte que apoya en el plato es plana.

Cuando vayamos a servir, desmoldamos y cubrimos con nueces y perejil pasados por la picadora. 

Tomar con biscotes o rebanadas de pan tostadas.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario