martes, 8 de enero de 2019

Foie con patatas paja y huevo al aroma de trufa






















Ingredientes:
  •         Foie
  •         Patatas paja
  •         1 huevo
  •         Trufa rallada

En este caso, como no tenía foie sino mousse de foie, es lo que he utilizado, por lo que no lo he pasado por la sartén porque se derretiría, sino que lo he sacado de la nevera con tiempo suficiente para que atempere. Si fuera foie, pasamos por la plancha.

En un plato hondo colocamos un aro de cocina (que si no tenéis, os elaboráis uno con una tira de cartón de aproximadamente 10 cm. de altura, doblada sobre sí misma y pegando con celo en el exterior), ponemos el foie, rellenamos con patatas pajas y colocamos un huevo frito.

Retiramos el aro y ponemos un poquito de ralladura de trufa, un poquito, lo justo para que aromatice el plato, tampoco ha de saber excesivamente a trufa.

A la hora de tomar, romper con una cuchara y que se mezclen bien todos los ingredientes. ¡¡¡¡¡Hmmmm…….está tan rico….!!!!!.

Es tan fácil, tan rica y tan resultona, que es una receta casi de 10.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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