Ingredientes:
- Foie
- Patatas paja
- 1 huevo
- Trufa rallada
En este caso,
como no tenía foie sino mousse de foie, es lo que he utilizado, por lo que no lo
he pasado por la sartén porque se derretiría, sino que lo he sacado de la
nevera con tiempo suficiente para que atempere. Si fuera foie, pasamos por la
plancha.
En un plato hondo
colocamos un aro de cocina (que si no tenéis, os elaboráis uno con una tira de cartón
de aproximadamente 10 cm. de altura, doblada sobre sí misma y pegando con celo
en el exterior), ponemos el foie, rellenamos con patatas pajas y colocamos un
huevo frito.
Retiramos el aro
y ponemos un poquito de ralladura de trufa, un poquito, lo justo para que
aromatice el plato, tampoco ha de saber excesivamente a trufa.
A la hora de
tomar, romper con una cuchara y que se mezclen bien todos los ingredientes. ¡¡¡¡¡Hmmmm…….está
tan rico….!!!!!.
Es tan fácil, tan
rica y tan resultona, que es una receta casi de 10.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario