viernes, 28 de diciembre de 2018

Mejillones Tomi






















Esta receta me la ha pasado mi amiga Bea. Si, ya llevamos algunas recetas de las suyas, todas ricas, ricas. Esta era de Tomi, su suegra, y es una de esas recetas entrañables, que nunca olvidas, los mejillones de la abuela, presente en las celebraciones de la familia Gatell. Gracias por compartir esta receta.

Ingredientes:

  • 1 Kg de mejillones
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado
  • Aceite
Abrimos al vapor los mejillones bien limpios, con el vaso de vino blanco.

Picamos la cebolleta y los ajos y freímos en la sartén con aceite. Cuando esté pochadito, añadimos los tomates bien maduros, pelados y picados. Dejar hacer.

Cuando el tomate esté listo, unos 15 minutos, añadimos los mejillones sin concha, salpimentamos al gusto y dejamos al fuego unos 5 minutos, para que se vayan integrando los sabores. Al terminar espolvoreamos con el perejil picadito.

Ya está!!!!. Una receta fácil, rica, que lo mismo te sirve para una cenuki, que para compartir con los amigos.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario