Esta receta me la ha pasado mi amiga Bea. Si,
ya llevamos algunas recetas de las suyas, todas ricas, ricas. Esta era de Tomi,
su suegra, y es una de esas recetas entrañables, que nunca olvidas, los
mejillones de la abuela, presente en las celebraciones de la familia Gatell.
Gracias por compartir esta receta.
Ingredientes:
Abrimos al vapor los
mejillones bien limpios, con el vaso de vino blanco.- 1 Kg de mejillones
- 3 tomates maduros
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
- Perejil picado
- Aceite
Picamos la
cebolleta y los ajos y freímos en la sartén con aceite. Cuando esté pochadito,
añadimos los tomates bien maduros, pelados y picados. Dejar hacer.
Cuando el tomate
esté listo, unos 15 minutos, añadimos los mejillones sin concha, salpimentamos al
gusto y dejamos al fuego unos 5 minutos, para que se vayan integrando los
sabores. Al terminar espolvoreamos con el perejil picadito.
Ya está!!!!. Una
receta fácil, rica, que lo mismo te sirve para una cenuki, que para compartir
con los amigos.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
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