Ingredientes:
- 400 gr de coliflor
- 1 patata
- 4 / 5 lonchas de Jamón de york
- Queso rallado (4 quesos)
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
Esta receta me la
pasó mi sobrina Eva, que a sus niños les encanta, si, si, a los niños…..!!!!.
Qué bien comen!!!
Yo la he
“tuneado” un poco, porque Eva las patatas las pone fritas, pero por eso de no
engordar, yo las he puesto cocidas.
Cocemos la
coliflor en ramilletes durante 15 minutos con sal y un vaso de leche para
evitar el olor.
En otra olla
cocemos la patata en rodajas.
Mientras se hacen
la coliflor y la patata, cortamos el jamón de york en taquitos.
Una vez todo
preparado, colocamos en una fuente las patatas y salpimentamos. Mezclamos la
coliflor, con el jamón de york y el queso, con un poquito de ajo en polvo y
colocamos sobre las patatas.
Por encima
ponemos un poco más de queso y al horno a gratinar durante 10 / 15 minutos
aproximadamente.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario