viernes, 7 de diciembre de 2018

Sopa de ajo























Ingredientes:
  •         ½ barra de pan del día anterior
  •         5 lonchas de bacon
  •         3 – 4 ajos
  •         Pimentón
  •         Orégano
  •         Huevos

Cortar el pan en rebanadas.

Freír el bacon, añadir los ajos fileteados y cuando esté hecho añadir el pan, que se rehogue. Agregar pimentón y cubrir de agua. Añadir la sal.

Cuando comience a hervir echamos el orégano y vamos machacando el pan para que rompa. Hervir de 5 a 10 minutos.

Romper un par de huevos y echar sobre la sopa. Tapar la sartén y dejar reposar con el fuego apagado para que el huevo con el calor se cuaje.

Otras veces bato el huevo y lo echo sobre la sopa, removiendo hasta que cuaje.

En estos días de frío viene de lujo.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario