Ingredientes:
- 10 / 15 pepinillos
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de mostaza vieja
- 10 tallos de cebollino
- 1 “golpe” de tabasco
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- 1 yema de huevo
- 4 tomates
- Aceite
- Sal y pimienta
Picar a cuchillo muy finito los pepinillos y las alcaparras. Mezclar con las mostazas, el tabasco y la salsa Worcestershire. Cuando esté bien mezclado, añadir la yema de huevo y remover.
Picar a cuchillo
muy finito el tomate habiendo quitado previamente la piel y las pepitas. Si el tomate
tiene mucha agua, dejarlo reposar en un colador para que escurra la mayor
cantidad de agua posible.
Añadimos el
tomate a la mezcla anterior junto con el cebollino picadito y aliñamos con sal,
pimienta y aceite. Mezclamos bien y lo dejamos macerar. Servimos con unas rebanadas de pan tostado.
Es un entrante
estupendo, rico, diferente y fácil de preparar.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario