Ingredientes:
- 10 / 15 pepinillos
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de mostaza vieja
- 10 tallos de cebollino
- 1 “golpe” de tabasco
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- 1 yema de huevo
- 4 tomates
- Aceite
- Sal y pimienta
Picar a cuchillo muy finito los pepinillos y las alcaparras. Mezclar con las mostazas, el tabasco y la salsa Worcestershire. Cuando esté bien mezclado, añadir la yema de huevo y remover.
Picar a cuchillo
muy finito el tomate habiendo quitado previamente las pepitas. Si el tomate
tiene mucha agua, dejarlo reposar en un colador para que escurra la mayor
cantidad de agua posible.
Añadimos el
tomate a la mezcla anterior junto con el cebollino picadito y aliñamos con sal,
pimienta y aceite. Mezclamos bien y lo dejamos macerar.
Es un entrante
estupendo, rico, diferente y fácil de preparar.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario