jueves, 29 de noviembre de 2018

Tartar de tomate






















Ingredientes:
  •         10 / 15 pepinillos
  •         1 cucharada de alcaparras
  •         1 cucharada de mostaza de Dijon
  •         1 cucharada de mostaza vieja
  •         10 tallos de cebollino
  •         1 “golpe” de tabasco
  •         1 cucharada de salsa Worcestershire
  •         1 yema de huevo
  •         4 tomates
  •         Aceite
  •         Sal y pimienta

Picar a cuchillo muy finito los pepinillos  y las alcaparras. Mezclar con las mostazas, el tabasco y la salsa Worcestershire. Cuando esté bien mezclado, añadir la yema de huevo y remover.

Picar a cuchillo muy finito el tomate habiendo quitado previamente las pepitas. Si el tomate tiene mucha agua, dejarlo reposar en un colador para que escurra la mayor cantidad de agua posible.

Añadimos el tomate a la mezcla anterior junto con el cebollino picadito y aliñamos con sal, pimienta y aceite. Mezclamos bien y lo dejamos macerar.

Es un entrante estupendo, rico, diferente y fácil de preparar.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario