Ingredientes:
- 3 hojas de pasta brick
- 2 latas de atún
- Aceitunas negras
- Bacon tacos
- 1 huevo
- Tomate frito
- Queso rallado (utilicé Mozzarella)
Cuando hacemos
una receta con pasta brick, ¿qué hacemos después con las hojas que nos sobran?.
Se acaban secando en la nevera, pero ya no va a volver a ocurrir más: unas pizzas
con los ingredientes que más te gusten y quedan riquísimas.
Colocar “desordenadamente”
las tres hojas de la pasta brick, no necesariamente hay que poner las tres
hojas una encima de la otra. Extender una capa de tomate frito, añadir
abundante queso rallado, distribuir el atún escurrido y el bacon, junto con
unas aceitunas negras en rodajas. Finalmente poner un huevo en el centro.
Al horno 180ºC
unos 15 minutos aproximadamente.
Admite multitud
de ingredientes según nuestros gustos: jamón de york, jamón serrano, chorizo, champiñones,
cebolla, pimiento…
Es ideal para una
cena rápida y sin muchas complicaciones.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario