Ingredientes:
- 400 gr. de coliflor
- 1 huevo
- 1 ajo
- Queso rallado (yo puse 4 quesos)
- Sal y pimienta
- Orégano
- Salsa de tomate
- Mayonesa
Cocer la coliflor
en agua con sal y un vaso de leche (para que no huela) durante 15 minutos y
dejar escurrir. Si queremos hacerlo más rápido, ponemos la coliflor en un bol,
previamente cortada en la picadora, tapamos con film y 5 minutos
aproximadamente en el microondas.
Pasar la coliflor
por la picadora, para que quede bien pequeñita (tampoco puré).
En un bol mezclar
la coliflor, el huevo, el ajo muy picadito, el queso, el orégano, la sal y la
pimienta.
Extender en la placa del horno sobre papel vegetal, aplastando bien,
dejando una capa muy fina. Poner por encima un poco más de queso rallado.
Al horno precalentado
a 180ºC durante 15 / 20 minutos, hasta que esté el queso derretido y doradita.
Dividir la masa en
rectángulos y acompañar con una buena salsa de tomate y mayonesa
casera.
No te voy a decir que no sepa a coliflor, pero acompañada con las salsas, está tan rica…..
Es ideal para una
cena diferente, rápida o como entrante en una comida informal.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
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