viernes, 23 de noviembre de 2018

Coliflor breadsticks

 

Ingredientes:
  •         400 gr. de coliflor
  •         1 huevo
  •         1 ajo
  •         Queso rallado (yo puse 4 quesos)
  •         Sal y pimienta
  •         Orégano
  •         Salsa de tomate
  •         Mayonesa

Cocer la coliflor en agua con sal y un vaso de leche (para que no huela) durante 15 minutos y dejar escurrir. Si queremos hacerlo más rápido, ponemos la coliflor en un bol, previamente cortada en la picadora, tapamos con film y 5 minutos aproximadamente en el microondas.

Pasar la coliflor por la picadora, para que quede bien pequeñita (tampoco puré).

En un bol mezclar la coliflor, el huevo, el ajo muy picadito, el queso, el orégano, la sal y la pimienta. 

Extender en la placa del horno sobre papel vegetal, aplastando bien, dejando una capa muy fina. Poner por encima un poco más de queso rallado.

Al horno precalentado a 180ºC durante 15 / 20 minutos, hasta que esté el queso derretido y doradita.

Dividir la masa en rectángulos y acompañar con una buena salsa de tomate y mayonesa casera.

No te voy a decir que no sepa a coliflor, pero acompañada con las salsas, está tan rica…..

Es ideal para una cena diferente, rápida o como entrante en una comida informal.


¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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