Ingredientes:
- 3 ó 4 patatas
- 1 chorrito de leche
- 1 chorrito de aceite
- 3 latas de atún al natural
- 1 cucharada de mantequilla
- Para la mayonesa: 1 huevo, sal, 1 chorrito de zumo de limón y aceite de girasol
- Sal y pimienta
Cocemos las patatas
en agua con sal. Cuando estén, aplastamos con un tenedor, añadimos sal,
pimienta, un chorrito de leche, la mantequilla y un poquito de aceite y
mezclamos con el atún.
Colocar en una
fuente de horno la mezcla. Cubrimos con una capa generosa de mayonesa (un dedo
de grosor aproximadamente) y al horno a 180º durante 10 minutos.
Para hacer la
mayonesa, ponemos en el vaso de la batidora el huevo, la sal y el aceite, aproximadamente 3 veces el volumen del huevo. Introducimos el brazo de la
batidora, y sin mover el brazo, empezamos a batir. Cuando estén mezclados los
ingredientes, levantamos despacio sin dejar de batir, y movemos
lentamente hacia arriba y hacia abajo hasta que estén mezclados los
ingredientes.
¡¡Qué rico!!.
¡¡Qué fácil!!
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario