martes, 2 de septiembre de 2025

Pencas crujientes (Air fryer)

 

Ingredientes:

·       6 pencas

·       Jamón de york

·       Havarti

·       1 huevo

·       Cereales para rebozar

 

Cuando las acelgas tienen buenas pencas, las dejo enteras, no las parto para cocerlas con las hojas, porque están buenísimas de esta manera y de otras muchas.

Una vez cocidas las pencas, que podemos hacerlo junto con el resto de las acelgas, secamos bien. Ponemos jamón de york, queso, jamón de york y cerramos con otra penca del mismo tamaño.

Pasamos por huevo y por cereales triturados o ya con los cereales que vienen específicos para empanar.

Ponemos en la air fryer sobre un papel de horno, echamos un fusfus de aceite en spray y 10 minutos a 180º. Quedan espectaculares!!

También podemos freírlas, pero en la air fryer quedan genial, más sanas, menos grasa.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario