jueves, 4 de septiembre de 2025

Arroz con conejo

 

Ingredientes:

·       400 gr. de arroz

·       Conejo en trozos pequeños

·       1 cebolla

·       1 ajo

·       1 pimiento verde

·       1 zanahoria

·       1 tomate

·       Sal

·       Coñac

 

Súper receta de María, lo bien que cocina esta mujer y lo poco que se prodiga en este blog…., me tiene abandonada!!!

La noche de antes dejamos preparado en una olla el conejo con todo troceadito: la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate, la zanahoria en rodajas, sal y aceite. Lo movemos todo bien y dejamos en la nevera hasta el día siguiente.

Sacamos de la nevera un poco antes de cocinar para que vaya templando. Ponemos al fuego y cuando ya esté todo hecho y bien blandito, añadimos el coñac, dejamos que se evapore el alcohol, añadimos el arroz y cubrimos de agua (más o menos el doble de agua que de arroz).  

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario