Ingredientes:
· 5 láminas de lasaña
· Jamón de york
· Queso Havarti
· Tomate frito
· Mozzarella rallada
· Orégano
Tenía jamón de york a punto de caducar e iba a hacer unos canelones, pero vi unas láminas de lasaña que habían sobrado de una lasaña anterior aburridas en la despensa y total, me daba igual.
Estas láminas de lasaña, son de las que no necesitan, cocción previa, ni remojo, sino preparar directamente la lasaña y llevar al horno. Particularmente prefiero las de poner en remojo, porque estas no terminan de gustarme, no queda blandita como las otras, pero…. Para gustos los colores.
En un molde apto para la air fryer, poner una base de tomate frito, lámina de lasaña, cubrir con jamón de york, queso havarti y lámina de lasaña. Así las capas que queramos, yo utilicé 5 láminas. Acabamos con lámina de lasaña, cubrimos con tomate frito, echamos por encima abundante mozzarella y un poquito de orégano.
Llevamos a la air fryer a 180º unos 20 minutos.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario