jueves, 24 de julio de 2025

Hamburguesitas Wellington

Ingredientes:

·       Hamburguesitas

·       Cebolla caramelizada de Hacendado

·       Queso brie

·       Obleas de empanadillas

·       Huevo

·       Sésamo

 

Hace años se puso muy de moda el solomillo Wellington, que resumiendo es un solomillo envuelto en hojaldre. Pues esto es una adaptación, en una receta muuucho más sencilla, moderna y muy rica también.

En una sartén pintada con aceite, ponemos las hamburguesas que se vayan haciendo, pero tampoco mucho que terminarán de hacerse en el horno. Dejamos que atemperen porque si colocamos encima de la oblea caliente se derretirá.

Y ahora tan sencillo como poner una hamburguesita sobre una oblea, encima el queso brie y encima una cucharadita de cebolla carameliza. Ponemos otra oblea encima y cerramos haciendo plieguecitos, que quede bien cerrada. Pintamos con huevo, unas semillas de sésamo por encima y al horno a 200º entre 15 y 20 minutos. Que queden doraditas.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario