· Magro de cerdo, o una “pieza cabeza lomo de cerdo” de Mercadona
· 2 Ajos
· 1 vaso de vino blanco
· Agua
· 1 cucharada de las siguientes especias:
o
Tomillo
o
Romero
o
Hierbas provenzales
· Sal y pimienta
· Aceite
Súper receta de mi amiga Bea, pinta tiene espectacular y mi amiga no hay nada que haga que no esté rico, así que hay que animarse a hacerla sí o sí. Gracias amiga 😊
Cogemos la pieza de cerdo y troceamos, pero que no sean muy grandes los trozos. En una olla grande, se pone un buen chorro de aceite y cuando esté empezando a calentarse, se ponen los ajos, se da unas vueltas para que el aceite coja el sabor, sin que lleguen a dorarse y se añade la carne previamente salpimentada.
Cuando tengamos la carne dorada, añadimos las especias, una cucharilla de café por cada una de ellas. Damos unas vueltas para mezclar todo bien y echamos el vino, dejamos evaporar y cubrimos de agua.
Dejamos cocer al menos tres horas, hasta que la carne se deshaga y rectificamos de sal si fuera necesario.
¡¡Seguro que os gusta!!!
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