jueves, 27 de marzo de 2025

Hamburguesa de salmón

       

Ingredientes:

·       2 lomos de salmón

·       1 manzana

·       2 cucharadas de leche

·       2 cucharadas de pan rallado

·       Mayonesa

·       Pepinillos

·       Aguacate

·       Cebolla morada

 

Súper receta de David, mi sobri de 12 años, un amor de niño, no se puede ser más bueno, no se puede ser más noble, no se puede ser más guapo…..cariñoso, estudioso, educado, obediente (no siempre, claro, tiene 12 años!!!) y encima cocinillas, va haciendo cosillas, cuando viene a casa siempre me quiere ayudar en la cocina… Lo adoro!! Y generoso, que me ha regalado esta receta para subir al blog 😊

Está redactada tal cual me la ha pasado!! Se pican los lomos de salmón. Se corta una manzana en brunoise y se mezcla con el salmón, junto con la leche y el pan rallado. Lo envuelves en un film un poco apretado y lo dejas en el frigorífico entre 30-60 min.

Sacar el salmón y repartir en 4 hamburguesas que colocas en una bandeja sobre papel de horno. Le echas un poco de sal por encima y un chorrito de aceite. Al horno a 180° hasta q estén hechas. Aderezas con lo mayonesa, pepinillo, aguacate, cebolla morada y listo para disfrutar.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario