jueves, 6 de febrero de 2025

Milhojas de remolacha y aguacate con emulsión de mostaza

 

Ingredientes:

·       Remolacha

·       Aguacate

·       Queso fresco de cabra

·       Nueces

·       Mostaza antigua

·       Ajo en polvo

·       Limón

·       Aceite

·       Sal y pimienta

Súper receta de Nata, fácil, rápida, diferente, original, con sabor…. Me gusta!! Estas ideas y estas recetas son las que le van dando vida al blog, alimentándose de las recetas de misamigas, ideas nuevas, estilos diferentes al mío, lo cual siempre enriquece. Gracias Nata!!

Cortamos la remolacha en rodajas y reservamos. El aguacate lo partimos por la mitad, quitamos el hueso y cortamos en rodajas, echamos un poquito de limón para que no se oxide. El queso fresco lo cortamos en rodajas y luego en cuadrados.

Preparamos el aliño, poniendo en un bote 1 cucharadita de mostaza antigua, ajo en polvo, un chorrito de limón, aceite, sal y pimienta, cerramos y agitamos, probamos por si necesitamos echar un poco más de alguno de los ingredientes, conforme al gusto de cada uno.

Y ahora ya pasamos a montar el plato. Ponemos remolacha, aguacate, remolacha, aguacate, remolacha y aguacate, por encima añadimos unas nueces troceadas y repartimos el queso por el plato. Echamos el aliño y ya está, así de fácil

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario