viernes, 17 de enero de 2025

Mousse de turrón (II)

 

Ingredientes:

·       1tableta de turrón blando (150 gr.)

·       300 ml de nata para montar


Nos ha sobrado turrón, como todos los años!! Qué hacemos con él, guardarlo para comerlo durante el año y acabar tirándolo porque caduca en noviembre y no nos llega a la siguiente Navidad??? Noooo.... Tan sólo necesitamos dos ingredientes para hacer este delicioso postre con turrón. Está súper rico y es tan fácil de hacer…

Ponemos la nata en un cazo a calentar y añadimos el turrón desmenuzado. Removemos hasta que el turrón se deshaga. Echamos en un bol, dejamos atemperar, tapamos con un film y dejamos en la nevera por lo menos 6 horas.

Pasado este tiempo montamos con las varillas hasta que quede textura mousse. Rellenamos los vasos donde vayamos a servirlos y podemos decorar con trocitos de almendra.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario