Ingredientes:
· 2 rebanadas de pan para bruscheta o pan de molde (12 rebanadas)
· Jamón de york
· Queso havarti
· 1 huevo
· 1 tetrabrick pequeño de nata
· Mozzarella rallada
· Sal y Pimienta
Pues aunque sea gigante, no deja de ser un sándwich , con lo que la complejidad es cero. Yo aprovecho la semana italiana de Lidl, que hay unas "rebanadas de pan de molde" muy grandes para preparar esta receta.
En una fuente ponemos la rebanada de pan, o el pan de molde
cubriendo toda la base, cubrimos el pan con jamón de york, a continuación el
queso y finalmente más jamón de york, tapamos con otra capa de pan.
En un bol mezclamos la nata, el huevo, sal y pimienta, batimos bien y echamos sobre el sándwich, repartiendo la mezcla uniformemente. Encima ponemos un poquito de mozzarella rallada y al horno a 200º precalentado unos 15 minutos aproximadamente, hasta que se cuaje el huevo y la nata y quede doradito el queso.
Un cena estupenda, rápida, rica, limpia…..
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario