Ingredientes:
· Piparras
· Aceitunas
· Anchoas
· Boquerones en vinagre
Receta
de Sara sobri, la primera que subo de ella, espero que no sea la última, y que
a partir de ahora se anime y me regale más recetas.
Sara? Pues que voy a decir de ella, sólo cosas bonitas, tan bonita como ella, guapa no, lo siguiente, divertida, muy graciosa, práctica, sensata (a veces), con las cosas muy claras, una chica moderna……. buena gente!!
La receta de hoy no me digáis que no es genial, a quién no le gustan unas gildas? Fácil? Si, pero a estas alturas ya todos sabemos que este blog es de recetas fáciles, o no??
Pues lo primero es coger un plato bonito para ir colocando las gildas, a continuación unos palillos largos para que nos quepa lo que vamos a insertar.
Preparamos todos los ingresdientes, las aceitunas por un lado, las anchoas, los boquerones y las gildas las partimos por la mitad. Y ahora ya a fabricar gildas como churros!!
Pinchamos una aceituna, la mitad de una piparra, la anchoa doblada, la otra mitad de la piparra, otra aceituna y un boquerón colocado graciosamente.
Ea…. Una receta fácil, riquisísisisisisisma. Un entrante que a todos gusta.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario