Ingredientes:
· Papel de arroz
· 1 puerro
· 3 zanahorias
· 1 paquete de bacon
· Sésamo
· Soja
Uy que ricossssss….. Han quedado muy ricos, no tienen nada de trabajo y son ideales como entrantes, para una cenuka sana y rápida, como segundo, un montón de opciones…
Partimos el puerro en tres trozos, cada trozo por la mitad y cada mitad en bastoncitos. Pelamos la zanahoria y la partimos también en bastones.
Ponemos en una sartén con un poquito de aceite el puerro y la zanahoria en bastones, cuando esté todo bien pochadito, añadimos el bacon y dejamos que se vaya haciendo, poco a poco junto con las verduras. Cuando ya tengamos todo bien hecho, añadimos un poquito de soja, removemos y reservamos.
Podemos utilizar la oblea entera de arroz o sólo la mitad para cada rollito, yo en esta ocasión utilicé la oblea entera. En un plato grande de los lisos, echamos agua, pasamos cada oblea unos 5–6 segundos por cada lado, pasamos a una tabla, ponemos parte del relleno en un lado, tapamos con la propia oblea, metemos los extremos hacia dentro y enrollamos dándole forma de rollito.
En una sartén con un poquito de aceite doramos los rollitos. Sacamos, ponemos en papel absorbente y servimos con sésamo por encima, acompañados de salsa de soja.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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