martes, 22 de octubre de 2024

Carpaccio de tomate con burrata

 

Ingredientes:

·       1 buen tomate, grande, maduro y jugoso

·       Lechuga

·       Burrata

·       Cebolla morada

·       Pepinillos

·       Pistachos

·       Vinagreta: sal, aceite, mostaza, miel

Todavía quedan tomates buenos, con sabor, carnositos, jugosos…..

En un plato grande, ponemos como base la lechuga cortada muy finita, encima colocamos las rodajas de tomate lo más finas posibles, al estar tan maduro es más difícil hacer las rodajas finas, pero lo intentamos.

En el centro ponemos la burrata y la abrimos, alrededor la cebolla morada cortada en rodajas finas, los pepinillos cortados en trocitos y los pistachos cortados groseramente.

Preparamos la vinagreta poniendo en un bote tooooodo el jugo que ha soltado el tomate, aceite, un poquito de miel, un poquito de mostaza y sal. Agitamos para que se mezclen todos los ingredientes y echamos por encima.

 ¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario