Ingredientes:
· 4 huevos
· 1 cebolla
· 1 pimiento verde
· ½ pimiento rojo
· 2 ó 3 tomates
· Orégano
· Queso mozzarella
· Pimentón
· Sal y pimienta
Cocemos los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.
En una sartén con un poquito de aceite vamos a pochar la cebolla cortada en juliana y los pimientos en bastones. Añadimos un poquito de sal para que sude la cebolla. Cuando tengamos esto pochado, incorporamos los tomates cortados en rodajas, ponemos sal, pimienta, orégano y mozzarella rallada.
A continuación, vamos a colocar encima de cada rodaja de tomate ½ huevo cocido, cubrimos con mozzarella y espolvoreamos con un poquito de pimentón. Tapamos y dejamos a fuego lento unos 10 minutos, hasta que el queso se derrita.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario