lunes, 9 de septiembre de 2024

Cestas de arroz

Ingredientes:

·       Restos de arroz blanco

·       1 lata de atún

·       1 huevo

·       Mozzarella rallado

·       1 tomate

·       Lechuga

·       Jamón de york

·       Aceite

·       Sal y pimienta

 

Ideaka para aprovechar el arroz blanco que nos haya sobrado. Nos queda un aperitivo pintón, una cena socorrida…..

En un bol mezclamos el arroz, el huevo y la mozzarella rallada. Mezclamos todo bien, que quede una masa compacta.

En un molde de magdalenas, pintamos con aceite y rellenamos con el arroz, presionamos en el centro con la base de un vaso, para que se forme el hueco y podamos rellenar después. Llevamos al horno a 180º unos 10 minutos aproximadamente, que quede crujiente.

Mientras, vamos preparando el relleno. En un bol ponemos el atún escurrido con lechuga picadita, tomate en cuadraditos y un poquito de jamón de york que me quedaba en la nevera, Salpimentamos y echamos un poquito de aceite. Mezclamos todo bien y ya tenemos el relleno preparado.

Sacamos las cestas de arroz del horno, dejamos templar, retiramos del molde, rellenamos con nuestra mezcla y servimos!!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario