Ingredientes:
· Restos de arroz blanco
· 1 lata de atún
· 1 huevo
· Mozzarella rallado
· 1 tomate
· Lechuga
· Jamón de york
· Aceite
· Sal y pimienta
Ideaka para aprovechar el arroz blanco que nos haya sobrado. Nos
queda un aperitivo pintón, una cena socorrida…..
En un bol mezclamos el arroz, el huevo y la mozzarella rallada. Mezclamos todo bien, que quede una masa compacta.
En un molde de magdalenas, pintamos con aceite y rellenamos con el arroz, presionamos en el centro con la base de un vaso, para que se forme el hueco y podamos rellenar después. Llevamos al horno a 180º unos 10 minutos aproximadamente, que quede crujiente.
Mientras, vamos preparando el relleno. En un bol ponemos el atún escurrido con lechuga picadita, tomate en cuadraditos y un poquito de jamón de york que me quedaba en la nevera, Salpimentamos y echamos un poquito de aceite. Mezclamos todo bien y ya tenemos el relleno preparado.
Sacamos las cestas de arroz del horno, dejamos templar, retiramos del molde, rellenamos con nuestra mezcla y servimos!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario