jueves, 4 de julio de 2024

Arroz con pulpo

Ingredientes:

·         ½ kg de arroz

·         2 patas de pulpo cocidas

·         1 cebolla

·         2 dientes de ajo

·         2 tomates

·         ½ pimiento rojo

·         ½ pimiento verde

·         Pimentón

·         1 hoja de laurel

·         1 litro de caldo de pescado

Buah….pedazo receta de sobri Bea, pintaka!!!

Cortamos la patas de pulpo en rodajas.

En la paella ponemos un poquito de aceite y pochamos la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el pimiento rojo todo cortado muy pequeñito y dejamos que se vaya haciendo.

Cuando lo tengamos blandito, incorporamos la hoja de laurel y el pimentón, mezclamos y echamos el tomate triturado. Cocinamos unos 10 minutos, hasta que se evapore el jugo del tomate.

Echamos el arroz, el pulpo, y el caldo de pescado, rectificamos de sal y dejamos cocer unos 15 – 20 minutos, según cómo nos guste el punto del arroz.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario