Ingredientes:
·
½ kg de
arroz
·
2 patas
de pulpo cocidas
·
1
cebolla
·
2 dientes
de ajo
·
2 tomates
·
½ pimiento
rojo
·
½ pimiento
verde
·
Pimentón
·
1 hoja
de laurel
·
1 litro
de caldo de pescado
Buah….pedazo receta de sobri Bea, pintaka!!!
Cortamos la patas de pulpo en rodajas.
En la paella ponemos un poquito de aceite y pochamos la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el pimiento rojo todo cortado muy pequeñito y dejamos que se vaya haciendo.
Cuando lo tengamos blandito, incorporamos la hoja de laurel y el pimentón, mezclamos y echamos el tomate triturado. Cocinamos unos 10 minutos, hasta que se evapore el jugo del tomate.
Echamos el arroz, el pulpo, y el caldo de pescado, rectificamos de sal y dejamos cocer unos 15 – 20 minutos, según cómo nos guste el punto del arroz.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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