Ingredientes:
· 1 Kg de mejillones
· 1/4 pimiento rojo
· 1 tomate mediano
· 1 cebolla mediana
· Aceite
· Vinagre de Módena
· Un poquito del agua de la cocción de los mejillones
· Sal
Buah, estos mejillones de la tía Carmen, son insuperables, tú lo vas a hacer siguiendo la receta, pero olvídate, no te van a salir ni la mitad de ricos que a ella, yo no sé que hace, porque tampoco es que tenga mucha elaboración, pero le salen tan ricos……
Limpiamos los mejillones y los ponemos en una olla con un
poquito de sal. Dejamos que se abran y apartamos.
Retiramos los mejillones de las conchas, reservamos las mejores,
las que estén más limpias y revisamos los mejillones por si en alguno han
quedado las barbas y se las cortamos con las tijeras.
Preparamos el relleno: Picamos muy pequeñito el pimiento rojo,
los tomates y la cebolla. Ponemos en un bol y aliñamos con aceite, vinagre, un poquito de agua de cocer los mejillones y
sal.
Rellenamos a la hora de servir, poniendo un mejillón en cada
concha y rellenando con la vinagreta.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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