jueves, 20 de junio de 2024

Mejillones de la tía Carmen

 

Ingredientes:

·       1 Kg de mejillones

·       1/4 pimiento rojo

·       1 tomate mediano

·       1 cebolla mediana

·       Aceite

·       Vinagre de Módena

·       Sal

Buah, estos mejillones de la tía Carmen, son insuperables, tú lo vas a hacer siguiendo la receta, pero olvídate, no te van a salir ni la mitad de ricos que a ella, yo no sé que hace, porque tampoco es que tenga mucha elaboración, pero le salen tan ricos……

Limpiamos los mejillones y los ponemos en una olla con un poquito de sal. Dejamos que se abran y apartamos.

Retiramos los mejillones de las conchas, reservamos las mejores, las que estén más limpias y revisamos los mejillones por si en alguno han quedado las barbas y se las cortamos con las tijeras.

Preparamos el relleno: Picamos muy pequeñito el pimiento rojo, los tomates y la cebolla. Ponemos en un bol y aliñamos con aceite, vinagre y sal.

Rellenamos a la hora de servir, poniendo un mejillón en cada concha y rellenando con la vinagreta.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario