Ingredientes:
· ½ kg de pechuga de pollo
· 2 cucharadas de cebolla caramelizada
· Ajo en polvo
· Cebolla en polvo
· Harina
· Nata
· 1 vaso de caldo de pollo
· Sal y pimienta
Ponemos en la picadora el pollo troceado, la cebolla caramelizada y picamos. Pasamos a un bol y mezclamos con el ajo en polvo y la cebolla en polvo, salpimentamos.
Formamos las albóndigas, pasándolas por harina y las freímos. Sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite, si vemos que es mucho retiramos un poquito, echamos una cucharada de harina, removemos e incorporamos 1 vaso de caldo de pollo, removemos con las varillas, como si fuera una bechamel y cuando la tengamos bien mezclada con la harina, echamos la nata. Incorporamos las albóndigas y dejamos que hierva todo el conjunto unos 10 minutos. Podemos espolvorear con un poquito de perejil…….Espectaculares!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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