martes, 16 de abril de 2024

Albóndigas de pollo

 

Ingredientes:

·       ½ kg de pechuga de pollo

·       2 cucharadas de cebolla caramelizada

·       Ajo en polvo

·       Cebolla en polvo

·       Harina

·       Nata

·       1 vaso de caldo de pollo

·       Sal y pimienta

Ponemos en la picadora el pollo troceado, la cebolla caramelizada y picamos. Pasamos a un bol y mezclamos con el ajo en polvo y la cebolla en polvo, salpimentamos.

Formamos las albóndigas, pasándolas por harina y las freímos. Sacamos y reservamos. 

En ese mismo aceite, si vemos que es mucho retiramos un poquito, echamos una cucharada de harina, removemos e incorporamos 1 vaso de caldo de pollo, removemos con las varillas, como si fuera una bechamel y cuando la tengamos bien mezclada con la harina, echamos la nata. Incorporamos las albóndigas y dejamos que hierva todo el conjunto unos 10 minutos. Podemos espolvorear con un poquito de perejil…….Espectaculares!!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario