Ingredientes:
· 2 aguacates
· 1 tomate
· ¼ de cebolleta
· Cilantro
· Limón
· Sal Maldon
· Sal y pimienta
· Queso feta
Partimos el aguacate por la mitad y quitamos el hueso con ayuda de una cucharita, bordeándolo, o bien clavando un cuchillo grande y tirando, sale solo. Si hemos utilizado la cucharita, la pasamos por el borde, para sacar el aguacate de su piel.
Ponemos una sartén con un poquito de aceite y cuando esté bien caliente ponemos el aguacate unos 2 minutos más o menos, le damos la vuelta.
Sacamos a un plato, ponemos un poquito de limón para que no se oxide y un poquito de sal Maldon por encima. Partimos pequeñito el tomate, la cebolleta y el cilantro, añadimos sal, pimienta y limón. Removemos y rellenamos el hueco del aguacate.
Ponemos por encima el queso feta desmenuzado.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario