lunes, 1 de abril de 2024

Aguacates a la plancha

 

Ingredientes:

·       2 aguacates

·       1 tomate

·       ¼ de cebolleta

·       Cilantro

·       Limón

·       Sal Maldon

·       Sal y pimienta

·       Queso feta

Partimos el aguacate por la mitad y quitamos el hueso con ayuda de una cucharita, bordeándolo, o bien clavando un cuchillo grande y tirando, sale solo. Si hemos utilizado la cucharita, la pasamos por el borde, para sacar el aguacate de su piel.

Ponemos una sartén con un poquito de aceite y cuando esté bien caliente ponemos el aguacate unos 2 minutos más o menos, le damos la vuelta.

Sacamos a un plato, ponemos un poquito de limón para que no se oxide y  un poquito de sal Maldon por encima. Partimos pequeñito el tomate, la cebolleta y el cilantro, añadimos sal, pimienta y limón. Removemos y rellenamos el hueco del aguacate.

Ponemos por encima el queso feta desmenuzado.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario