martes, 5 de marzo de 2024

Pollo con almendras estilo chino

Ingredientes:

·       Pechuga de pollo

·       1 cebolla

·       1 pimiento verde

·       2 zanahorias

·       Almendras

·       Champiñones

·       2 cucharadas de maicena

·       50 ml de soja

·       1 cucharada de azúcar

·       50 ml de caldo de pollo

·       Sal y pimienta

 

Freímos el pollo cortado en trocitos previamente salpimentado, retiramos y reservamos.

En la misma sartén, ponemos la cebolla y el pimiento cortado en trozos grandes y la zanahoria en rodajas. Cuando lo tengamos a medio dorar, incorporamos lo champiñones cortados en cuatro y doramos todo junto, dejamos hacer, que se vaya dorando. Añadimos las almendras y el pollo que teníamos reservado y lo dejamos a fuego lento, que se vayan incorporando los sabores.

Vamos a preparar la salsa: en un bol ponemos la maicena, el azúcar, la soja, el caldo de pollo, removemos bien para quitar los grumos e incorporamos a la sartén. Dejamos a fuego lento 10 minutos.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario