Ingredientes:
· Pechuga de pollo
· 1 cebolla
· 1 pimiento verde
· 2 zanahorias
· Almendras
· Champiñones
· 2 cucharadas de maicena
· 50 ml de soja
· 1 cucharada de azúcar
· 50 ml de caldo de pollo
· Sal y pimienta
Freímos el pollo cortado en
trocitos previamente salpimentado, retiramos y reservamos.
En la misma sartén, ponemos la cebolla y el pimiento cortado en trozos grandes y la zanahoria en rodajas. Cuando lo tengamos a medio dorar, incorporamos lo champiñones cortados en cuatro y doramos todo junto, dejamos hacer, que se vaya dorando. Añadimos las almendras y el pollo que teníamos reservado y lo dejamos a fuego lento, que se vayan incorporando los sabores.
Vamos a preparar la salsa: en un bol ponemos la maicena, el azúcar, la soja, el caldo de pollo, removemos bien para quitar los grumos e incorporamos a la sartén. Dejamos a fuego lento 10 minutos.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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