jueves, 14 de marzo de 2024

Lasaña de calabacín

 

Ingredientes:

·       1 calabacín

·       Un paquete de mozzarella fresca

·       250 gr. de jamón de york

·       Gouda en lonchas

 

Vamos, vamos, que Nata se anima!!. Si es que esta chica está "mu` desaprovechá" en el blog, con las cosas tan ricas que hace…..y cómo las cuenta!!! Tan bien, que directamente he hecho un copy-paste, no he redactado nada, tal cual me la ha pasado. Allá vamos!!

Cortamos el calabacín en lonchas muy finas con una mandolina.

Sobre un molde de un tamaño medio, montamos capa de calabacín, jamón y queso gouda, tantas capas como nos den los ingredientes, la última capa la finalizamos con calabacín y ponemos la mozzarella en lonchas lo más finas posibles. Solo añadimos orégano al finalizar, nada de sal.

Lo metemos al horno unos 15 minutos a 180°. Después ponemos el gratinador hasta que la mozzarella   quede doradita.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario