Ingredientes:
·
2 hojas
de papel de arroz
·
Salmón
·
1
aguacate
·
Cebolla
morada
·
1
tomate
·
1
cucharadita de mostaza
·
Un poquito
de soja
·
1
poquito de siracha
·
1 cucharada
de aceite
·
Limón
·
Sal y
pimienta
Buah….me encanta esta receta, me
encanta el Crunch del papel de arroz, y se le puede poner cualquier relleno,
salmón, champiñones, verduritas, langostinos…..podemos hacerlo tipo rollitos
hidratando previamente el papel de arroz y pasando por la plancha o Crunch como en esta
ocasión.
Primeramente vamos a preparar el relleno: En un bol ponemos la mostaza, la soja, la siracha y el aceite, removemos bien. Incorporamos el salmón (que previamente hemos congelado al menos 48 horas) cortado en trocitos, salpimentamos. Incorporamos el aguacate cortado en cuadraditos, añadimos limón para que no se nos oxide, a continuación la cebolla morada muy picadita y el tomate en trocitos. Mezclamos todo muy bien.
Cortamos la hoja de papel de arroz en cuatro. Ponemos una sartén con un poquito de aceite y cuando esté caliente ponemos el papel de arroz, nada, unos segundos, enseguida empieza a encogerse. Cuando esté retiramos y rellenamos con el tartar de salmón…..Espectacular!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario