Ingredientes:
·
Acelgas
·
1 ajo
·
Pimentón
·
Aceite
Receta súper sencilla, como suelo
tomar la verdura cuando intento quitarme algún kilo que otro, para no ponerle
queso, ni salsas, ni muchos aspavientos……
Cocemos las acelgas bien lavadas y troceadas en agua hirviendo con sal durante 10-15 minutos, dependiendo de cómo os guste de cocida la verdura, a mí, sabéis que me gusta poco cocida.
Una vez cocidas, escurrimos bien de agua y reservamos.
En una sartén con aceite ponemos los ajos bien picaditos y hacemos a fuego medio para que no se nos queme. Cuando estén doraditos, incorporamos el pimentón, removemos, e inmediatamente echamos las acelgas para que no se nos queme el pimentón. Dejamos unos minutos al fuego para que se mezclen bien los sabores, añadimos sal y retiramos.
Así de fácil. Acompañado con un tomate con un poquito de sal y aceite y nos ha quedado una comida rápida, fácil y rica…. 😊
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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