martes, 12 de septiembre de 2023

Acelgas con ajo y pimentón

 

Ingredientes:

·         Acelgas

·         1 ajo

·         Pimentón

·         Aceite

 

Receta súper sencilla, como suelo tomar la verdura cuando intento quitarme algún kilo que otro, para no ponerle queso, ni salsas, ni muchos aspavientos……

Cocemos las acelgas bien lavadas y troceadas en agua hirviendo con sal durante 10-15 minutos, dependiendo de cómo os guste de cocida la verdura, a mí, sabéis que me gusta poco cocida.

Una vez cocidas, escurrimos bien de agua y reservamos.

En una sartén con aceite ponemos los ajos bien picaditos y hacemos a fuego medio para que no se nos queme. Cuando estén doraditos, incorporamos el pimentón, removemos, e inmediatamente echamos las acelgas para que no se nos queme el pimentón. Dejamos unos minutos al fuego para que se mezclen bien los sabores, añadimos sal y retiramos.

Así de fácil. Acompañado con un tomate con un poquito de sal y aceite y nos ha quedado una comida rápida, fácil y rica…. 😊

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario